bonua dari telkomsel

Posted by aditya prasstyo on 04:22 AM, 19-Jul-13

assalamualikum wr wb. pagi ini saya akan membagi trik dapet bonus internet telkomsel. ni catat . Telkomsel Merapat !! Rp 7 perak dapet 150Mb Mau ga ?? Silahkan ! Tekan *100*515# lalu panggil ! Anda dapat 5 MB dan 15 Mb 3G ! cuma denganRp 1 saja ! nah, lakukan sebanyak 7 kali, dan total anda hanya mengeluarkan Rp 7 dan dapat 140MB(35 Mb dan 105 Mb 3G) dicoba ya sob... [Read More]

trik internet kartu im3 wuzz

Posted by aditya prasstyo on 04:05 PM, 18-Jul-13

assalamualaikum wr wb.
wah udah lama nih gak buka blog
. hahaha biggrin

ini dikarenakan ada masalah sedikit
oke.
karna udah lama .
saya akan memberikan trik internet kartu im3.

oke ni dia triknya.

set hp:standar aja

set opmin handler
rp: centang
b<> pt: http
ps: indosat.muslimlife.com.server4.operamini.com

udah saya coba pake hp cina bisa download naruto yang 20 mb.

nah itu aja yang bisa saya bagi.
untuk kartu mentari dicoba aja.

wassalamualaikum wr wb

trik internet gratis telkomsel (as,simpati) New

Posted by aditya prasstyo on 04:04 PM, 05-May-13

assalamualaikum wr wb. Terima kasih kepada kalian semua yang telah hadir di blog saya. Untuk membalas kebaikan kalian semua. Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan trik internet gratis buat pelanggan TELKOMSEL. Saat-saat ini memang susah cari proxy gratisan buat telkomsel. Khususnya as dan simpati. Oke tanpa berlama-lama Ini dia Trik Internet Gratis Telkomsel Set Hp : APN: Telkomsel Proxy: 80.239.242.254 Port: 80 Set Opmin : original Yang Pertama anda lakukan adalah Masuk... [Read More]

trik menstabilkan internet hp s60v3

Posted by aditya prasstyo on 06:25 PM, 30-Apr-13

Thumbnailassalamualaikum wr wb wah tengah malem nih. Gak bisa tidur gara-gara mikirin cewek yang gak jelas. Hahahaha. Malah curhat. Oke sob. Apa diantara kalian ada yan g mempunyai masalah tentang internet? Apa jaringan internet anda sering putus koneksi? Wkwkwk. Tenang..saya ada solusinya. Tapi ini khusus hp symbian v03. Oke gini triknya. 1.download dulu aplikasi berikut ini 2.instal aplikasinya dan buka. 3.pilih dahulu akses point yang akan anda gunakan untuk internet . 4.setelah muncul angka di kotak... [Read More]